なんだかしつこくタンドリーチキンと言っている気がする
・・・いや間違えなく言っているw
- 胸肉にフォークでこれでもかっ!!と言わんばかりに突き刺し、塩胡椒をふる
- ジップロックにヨーグルト、ケチャップ、カレー粉、おろしニンニク、生姜、レモン汁、ガラムマサラをいれて混ぜる
- その中に胸肉を入れ、冷蔵庫の中で味を染み込ませる
- いっぱい焦げないように余分な付け汁を落して200℃のオーブンにいれる
- イイ焦げ目が出来たら出来あがり。
焼いているとき、じーっとオーブンを見てたw
すっごい油と焦げ目を見ているだけでさらにワクワク♪
写真では焦げ目が多い気がするけど実際そうでもないです。
・・・ちょうどいい感じなんですって!!!